香港安植集团

品牌:安植 禡玳 瑞诗科兰 然歌

 浏览量:[32865]

香港安植集团

您的位置:香港安植集团 > 企业动态 > 防晒大作战,让阳光来得再猛烈些吧!

防晒大作战,让阳光来得再猛烈些吧!

来源:香港安植集团 日期:2017/9/1 17:22:49 By 小牛 阅读(1983)

炎炎夏日,有一个不想晒黑的愿望,可偏偏有一颗想整天出去浪的心,为了不晒黑、不晒伤、不晒老,肌肤的防晒保卫战,你准备好了吗,至今还有很多人没有意识到!今天就跟着安植一起来看看不得不知的防晒知识!

为什么要防晒?

当皮肤接受紫外线过度暴晒后,会损伤表皮细胞,加速色素合成,破坏皮肤的保湿功能,使皮肤变得干燥,让真皮层中的弹力纤维受损,使细纹产生!在强烈照射下,还会造成肌肤发炎、灼伤;有异常情形时,则会变成色素性的皮肤癌等。

1、UVA:波长最长的一种紫外线,不被大气层顶端的臭氧层吸收.可以穿透真皮层,使皮肤晒黑,并导致脂质和胶原蛋白受损,引起皮肤的光老化甚至皮肤癌,所以UVA不但会激发色素合成而使肤色变黑,更是造成皮肤老化及细纹产生的主要原因。

2、UVB:中波紫外线.它可到达真皮层,导致皮肤日光灼伤,红斑、晒黑等现象,但大部分UVB被臭氧层吸收,同时可被玻璃、遮阳伞、衣服等阻隔.

3、UVC:UVC会被大气层几乎完全吸收,只有极少的情况我们会碰上。

防晒之星

1.高效防晒:全新物理与生物双重防晒科技,具有spf25、pa+++防护效果,有效抵御各种波长紫外线,为肌肤筑起防护层,保护肌肤免于日晒、污染、环境伤害。

2.轻盈易吸收:王牌嫩白质地,超微亲水成分,不干不闷,不腻,质地轻盈,不造成肌肤负担,让你轻松度日。

3.美白高科技:改善肤色瑕疵,提亮肤色,焕发肌肤净白透亮光彩,打造透嫩无暇美白肌。

安植集团立足,迈向世界,秉着"医学为本、美容为用"发展原则,一如既往,用爱心经营美丽事业,以开放的、前卫的及科学的宽广视野,与为亚洲女性乃至全球女性提供最为科技、环保、时尚的专业护肤解决方案。坚持与国际上最著名的原料供应商合作,欧洲最尖端、最前沿的专业美容科技研发机构合作。

关键词:安植

联系方式

香港安植集团

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港安植集团

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

郭经理

客服:郭经理
手机:17337178510
Q Q:2575622837
微信:17337178510 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港安植集团 留言即可查看厂家联系方式!