香港安植集团

品牌:安植 禡玳 瑞诗科兰 然歌

 浏览量:[32865]

香港安植集团

您的位置:香港安植集团 > 企业动态 > 懒人护肤大法get,懒女孩也有春天!

懒人护肤大法get,懒女孩也有春天!

来源:香港安植集团 日期:2017/10/27 17:30:23 By 小牛 阅读(2066)

爱美的小仙女,你是否还在为出门前繁琐的化妆过程苦恼不已?厌倦了各种瓶瓶罐罐,不想化妆却又不能真的素颜朝天?为了解决小仙女们的烦恼,安植给大家安利一款懒人神器。

蛋蛋霜

无需化妆都可以拥有好气色,省去了化妆的繁琐,肌肤水润通透,不化妆也美美哒,对于深度懒癌症患者来说,这简直就是超级福音。

懒癌福音一:暗沉肌肤“橡皮擦”

不用底妆不用粉饼,轻轻一抹,蛋蛋霜不仅有效提亮肤色,连补水保湿效果也是惊人的赞!让你即刻拥有水光素颜肌!

懒癌福音二:无需卸妆

成分温和,无需卸妆。如果只是涂了蛋蛋霜其他化妆品没有用的话,只需要用洗面奶进行清洁就可以了哦,是不是超级方便呢~

懒癌福音三:白天嫩滑晚上养白

一般化妆品都没有护肤功能,而蛋蛋霜作为具有底妆功效的肌肤营养品,在打造自然无瑕的素颜裸妆的同时,还能全天候抵抗氧自由基的伤害,让肌肤恢复白皙细腻,晚上更可以当作美白保养品使用!

懒癌福音四:轻薄温和

在拥有出色滋润效果的同时,其质地也不会显得厚重,涂在皮肤上完全清爽无压力!经过皮肤过敏试验,对肌肤超温和,所以敏感肌的童鞋也可以放心使用。

关键词:安植
上一篇:暨赛爱己|血管堵塞严重的引发脑组织坏死 下一篇: 没有信息了!

联系方式

香港安植集团

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港安植集团

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

郭经理

客服:郭经理
手机:17337178510
Q Q:2575622837
微信:17337178510 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港安植集团 留言即可查看厂家联系方式!