香港安植集团

品牌:安植 禡玳 瑞诗科兰 然歌

 浏览量:[32867]

香港安植集团

您的位置:香港安植集团 > 企业动态 > 客户好评如潮,安植集团第24届全国会花式玩转新加坡和民丹岛

客户好评如潮,安植集团第24届全国会花式玩转新加坡和民丹岛

来源:香港安植集团 日期:2017/9/15 17:45:39 By 小牛 阅读(2108)

“穿越七色海·HIGH玩新加坡”香港安植集团第24届全国会于9月5日至11日在新加坡和民丹岛成功举办。据悉,安植集团已成功举办多届全国会活动,踪迹遍布全球。而今年,安植集团第24届全国会来到了美丽的民丹岛和新加坡,和合作伙伴齐聚一堂,深度交流、凝聚共识、共谋发展,寻找新的突破口,挖掘新的增长点,推动行业经营的稳步与可持续发展,创造更大商机和财富!

据了解,香港安植集团第24届新加坡全国会准备时间历经4个月,120天,2880小时,邀约到了来自全国各地1500位贵宾,服务会议的工作人员近200人,从4日的凌晨2点到次日早上7点的机场接待工作完成了1500位贵宾平安抵达新加坡,更是得到印尼官方旅游局和官方海关的热烈欢迎。此外,安植集团的工作人员高标准高质量的服务更是得到了每一位贵宾的热烈赞赏。

东南亚地区紫外线强烈,为了让各位贵宾不被晒伤,安植集团准备了VIP定制防晒服,人手一件;民丹岛上每天下午3~5点会有一次停电,为了不给各位贵宾带来不必要的麻烦,安植集团斥巨资调来了5台发电车自行供电;星光party当晚的舞台绚丽夺目,会议当天的场地产品丰富多彩,而那些物料都是安植的工作人员从国内用行李箱背过来的,为了让贵宾们觉得这和在国内一样方便;民丹岛上民风淳朴,天然景色,为了各位贵宾能够玩得开心、玩得尽兴,安植集团从外地调用了100辆大巴和100位旅行社领队随车服务......尽心尽力做到让所有贵宾都能够满意,哪怕废寝忘食哪怕衣不解带,当听到贵宾们的一声声称赞,一句句幸福的感叹,一个个朋友圈的炫耀,这一切的一切都是那么值得!

来自陕西的苗小姐分享到,和安植集团一起旅行充满着温馨和快乐,最辛苦的就是安植集团的工作人员,只要发现团队少一份行李或缺席一位,总是第一时间拼尽全力寻找和联系,总是最后一个上车,最后一个休息,从不相识到相知再到谈笑风生,这段旅程十分快乐万分难忘。来自湖南的合作伙伴也分享到,安植集团无论是产品品质、效果还是服务都是杠杠滴,每年都能与来自全国各地优秀的伙伴们相聚在全国会,一起学习一起分享一起玩耍,真是无限美好!

本次香港安植集团第24届全国会圆满结束啦!每一次旅程的结束,都是下一次出发的开始,这场梦幻的旅行,我们遇见了许多的风景,也收获了太多的感动与成长。舞台里,你们是耀眼的主角,市场上,你们是业绩的英雄,生活中,你们是梦想的先锋。感谢每一位贵宾的陪伴,感谢每一次的遇见。安植集团2018年第25届全国会暨安植集团20周年正筹划中,期待我们下次再见!

关键词:香港安植集团

联系方式

香港安植集团

联系人:下方留言后显示

手 机:下方留言后显示

电 话:下方留言后显示

邮 箱:下方留言后显示

Q Q:下方留言后显示

微 信:敬请按以下内容完整填写,提交后将自动显示该联系人微信!

网 址:下方留言后显示

地 址:下方留言后显示

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

香港安植集团

(手机微官网)

扫一扫,关注手机站,
随时随地,把握更多商机!

郭经理

客服:郭经理
手机:17337178510
Q Q:2575622837
微信:17337178510 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  香港安植集团 留言即可查看厂家联系方式!